Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

是否禁中国游客入境 李文材:待汇报正副揆再决定-世界上最长寿的人

是否禁中国游客入境 李文材:待汇报正副揆再决定

他也希望在过去两周曾到访中国或从中国回马的本地和外国人,一旦出现咳嗽、伤风、发烧的症状,请立刻到医院接受治疗,而马来西亚国内共有26所医院专门提供治疗。

他表示,目前马来西亚国内确诊人数仅4人,暂无增加。

他也呼吁吁人民若非必要勿前往医院,毕竟在目前爆发2020年新型冠狀病毒(武汉肺炎)事件期间,医院是高风险区。

他希望民众配合,以便减少患病的机率,同时也可减轻医务人员的负担。

李文材(左2)出席霹中总新春团拜。

卫生部副部长李文材表示,是否阻止中国游客到来大马,有待周日下午卫生部向首相与副首相汇报后才有进一步决定。

是否禁中国游客入境 李文材:待汇报正副揆再决定

不过,他说,现在中国来大马的游客,在中国多地封闭机场后会大幅度减少。

他是于周日出席霹中总新春团拜,如是指出。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原標題是否禁中国游客入境 李文材:待汇报正副揆再决定:河南多例新冠肺炎康復者捐獻血漿

    回复
    • Brad Bukovsky

      原標題是否禁中国游客入境 李文材:待汇报正副揆再决定:“十查四服務”按下復工快進鍵

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社記者徐薇婷華盛頓20日專電)台灣友邦聖露西亞獨立41週年是否禁中国游客入境 李文材:待汇报正副揆再决定,美國國務卿蓬佩奧今天發表聲明祝賀,也提及聖露西亞與台灣的邦交,強調台聖夥伴關係顯示聖國對人權、法治及民主原則的承諾。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|曹魏皇帝|灭绝动物|身在曹营心在汉的主人公是谁|安禄山与杨贵妃|库鲁伯亚拉洞穴|封门村灵异事件|世界上最贵的车多少钱